湖人双喜临门!詹眉这么说,沃格尔道破,朗多又给库兹马上了一课

湖人双喜临门!詹眉这么说,沃格尔道破,朗多又给库兹马上了一课

北京时间3月4日,NBA常规赛继续进行,今天湖人主场大胜76人取得两连胜的佳绩,这场比赛对于湖人来拿下是既定的目标,所以赢球了也多大的惊喜,这场比赛76人这边已经是穷途末路了,恩比德、西蒙斯和理查德森双双受伤,五巨头仅剩下哈里斯和霍福德两大巨头苦苦支撑,所以这场比赛对于他两来说是何其的艰难呀,要面对如日中天的湖人双巨头詹姆斯和戴维斯,最终湖人队也是毫无悬念的收下了这场胜利,同时湖人队也迎来了特大喜讯,下面来看下詹姆斯和戴维斯赛后怎么说。

先来看到本场比赛数据,戴维斯37分13篮板2助攻,詹姆斯22分7篮板14助攻,布拉德利10分5篮板3助攻,霍华德11分1篮板,波普10分1篮板,朗多8分3助攻,库兹马7分5篮板,格林7分5篮板2助攻,麦基6分5篮板,从数据上来看首发球员中有詹姆斯、戴维斯和布拉德利得分上双,这也反应了湖人的首发阵容还是差点东西呀,替补今天打得还算出色,尤其是霍华德和库兹马表现抢眼,库兹马今天在场正负值高达+18,值得表扬,也要继续保持,同时戴维斯迎来一项新纪录,根据美国媒体StatMuse的统计,戴维斯自2020年1月1日以来,场均可以达到25分10篮板3助攻2抢断3封盖的数据,投篮命中率54%,三分球命中率43%,罚球命中率83%,这样一项出色纪录无疑是湖人战绩好的主要因素;当然詹姆斯也是毫不逊色,他获得了2月份的西部月度最佳球球员,带领湖人打出了8胜2负的战绩,恭喜湖人队再次双喜临门。

詹姆斯接受了记者采访,提到对于和戴维斯的合作,詹姆斯称虽然我早已料到我们之间的合作会非常精彩,但结果依然好得有些出乎我所料,说实话这就是为什么我们聚在这里的原因,我们之间建立了坚固的情感纽带,抓住了这次合作的机会,尽我们所能;随后詹姆斯补充道我给予了他关于如何可以更好地深化我们合作的意见,我和他分享了作为球员我自己的想法,那些建议都是我的肺腑之言。最终他采纳了我的意见,并在这个赛季看到了成效,看到詹眉现在这么和谐,湖人的冲冠还是很有希望的。

戴维斯说道当我们打出自己的风格时就很容易取得领先,但我们不能就此松懈,让对手追上来,把比赛变成胶着局,我们今天就这样做了。我们不能这样打,特别是在临近季后赛的比赛阶段,显然戴维斯无疑是变得更有领袖风范了,也更加成熟了,詹姆斯的努力没白费呀。沃格尔在接采访时也说道我认为勒布朗对安东尼的成长有很大的帮助和重要的影响,安东尼正处于意气风发能大包大揽的阶段,但是每天和勒布朗在一起,看他如何努力,看他如何准备,看他所思所想,以及他如何在赛前来剖析比赛,所有的这一切我认为都对戴维斯很好,能使他变得更强,这些经验教训能够伴随他的整个职业生涯。

最后来看到朗多赛后的举动着实让惊讶,赛后湖人官方推特晒出球队后卫朗多赛后来到训练室加练力量的照片,并且配文写道终场哨声响起后不久,朗多已经在训练室工作了,不得不说詹姆斯对于整支湖人队的影响都非常的大,库兹马看到前辈这么努力了,自己也要争气呀。