13球37分!浓眉摊牌了,背运戏耍1米85内托,中锋身高却有后卫心

13球37分!浓眉摊牌了,背运戏耍1米85内托,中锋身高却有后卫心

13球37分!浓眉摊牌了,背运戏耍1米85内托,中锋身高却有后卫心

北京时间3月4日:刚刚湖人在主场以120-107轻松击败76人,取得了2连胜。本场比赛湖人双星詹眉两人发挥都相当出色,尤其是浓眉哥本场19投13中,砍下了37分13篮板2助攻4抢断2盖帽,统治了攻防两端。

本场比赛76人三员大将缺席,恩比德、西蒙斯和理查德森都因为伤病没有参加比赛,少了恩比德的禁区防守,浓眉可以说是如鱼得水,霍福德一个人是完全没有办法限制住他。

湖人首节全队都很放松,攻防两端出现了很大问题,导致第一节局面很被动,浓眉前几投全丢,而76人这边在哈里斯和替补科尔克马兹的带领下,打出了高效的进攻,在第一节净胜了湖人7分。

不过进入第二节后,浓眉就彻底的爆发,次节中段时间詹姆斯被换下场后,浓眉单核带队不断通过防守反击追分,一瞬间就将分差追上来了。节末的时候湖人换上詹姆斯,准备在中场结束前将局势扭转过来,詹姆斯登场后效果立竿见影,连续助攻浓眉打进三分,球队的防守压迫也让76人不断失误,最终在这一节净胜了76人18分。

浓眉在第二节可以说是打出了无解表现,进攻端突破、内线强打、三分怎么打都有,防守端抢断、盖帽完全限制了76人的进攻,这一节浓眉7投7中砍下18分,成为球队反击的领军人物。

其中有一个回合,浓眉展现出了出色的后卫技术,他拿到篮板后快速推进到前场,面对76人1米85后卫内托的防守,浓眉来了一个风骚的背后运球,戏耍骗过了内托,紧接着一个欧洲步上篮成功,这简直就是后卫才可以打出来的持球进攻。

其实这就是浓眉的优势,他最初打篮球的时候就是打的后卫,随着身高的猛增他才被迫去打了内线,但是后卫的技术他都有,这也是为什么浓眉的突破技术是内线大个球员中顶级水准的原因。

浓眉就是一位拥有中锋身高,却有着一颗后卫心的球员。

湖人如今的状态越来越出色了,全明星后詹姆斯的表现也提升了一个档次,这是他们为季后赛做准备的前兆。不过接下来湖人将会迎来一波魔鬼赛程,将会连续面对雄鹿、快船等强队,这也是他们季后赛潜在的最大对手,如果能够战胜他们,这对湖人的信心提升是一个很好的帮助。